投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

平成19年度夏合宿

投稿者:主将 榎並大二郎  投稿日:2007年 7月27日(金)00時26分10秒 209.139.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp
  通報
  本年度主将を務めさせて頂いております、政治学科4年の榎並大二郎と申します。

昨日、合宿入り致しましたので、この場をお借りしてご報告させていただきます。(下級生の天気図作成遅延の被害を受け、日付をまたいでしまいました。)

今合宿中、現役用掲示板を通し活動をお伝えできたらと考えております。
またお時間がございましたら、是非合宿所へと足をお運びください。現役一同、先輩方のご来宿を心よりお待ちいたしております。なお、ご来宿の際には合宿所、あるいはinfo-univ@keio-hayama.comにご連絡頂けると幸いです。

責任者として安全面を第一に考え、実りある合宿を目指し精進致します。天気図作成に関して、特に厳しく指導していく所存です。

》記事一覧表示

新着順:5/141 《前のページ | 次のページ》
/141