投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ごめんなさい

投稿者:BooFooWoo  投稿日:2009年 9月28日(月)23時07分32秒
  通報
  松田 様

ご投稿有難うございました。実は今回は秋メニューを用意していたのですが、連休初日に
怪我をしてしまい、無難なメニューに変更してしまいました。それでもやはりパイ包みは
ジューシーさが足りなかった気がします。パン作りの件も申し訳ございませんでした。
「こちらの都合でごめんなさい」とお子さんにお伝え下さい。

この連休中は至らない点が多々あったかと思うのですが、それにもかかわらずこのように
ご投稿頂いた松田様に心よりお礼申し上げます。次回はもっと料理とパン作りで喜んで
いただけるようにがんばりたいと思います。それではまたお会い出来る日を楽しみに
しています。

》記事一覧表示

新着順:1/100 《前のページ | 次のページ》
/100