|
|
民主党ブーメランを検証すると、確かに笑えますね。
じっくり見てみると、大事な場面で何も考えずに軽く発言しているのが分かります。
日本の野党って言うのは、追及すれば良い、文句を言えば良い、「無責任な批判だけで良い増すゴミ」と同じ立場ですよね。
狂惨党のように「建設的野党・確かな野党」なんてゴロを変えようと、所詮「文句言ってりゃ生活できる」程度のお気楽議員が、突然 責任政党になったのですから、戸惑うのも無理はありません。
しかも、何も分からないのに 鳩ポッポ以外は「官僚答弁」を禁止した訳ですから、年金しか分からない長妻さんレベルでは、マスコミ恐怖症になるのもしかたないかなと。
でも、自らが望んでなった訳ですから、しっかり悩んでもらいましょう。
それ以上に気になるのは、増すゴミの国会中継です。
外国人の参政権問題とかの闇条例の質疑の時間は、意識的に中継時間をずらして、国民に知らせなかったり・・・と感じているのは私だけなんでしょうか?
いかにも正義面して 知る権利を声高に言う奴らほど 日本人の情報操作をしているという現状。
「増すゴミの正体見たり 在日枠 いつの間にやら反日の巣」
この現状を いかにして多くの人に知らせるかなんですが、正直言って、余りにも能天気な平和ボケな方々が多い現実に、ため息の毎日です。
え? そうです。 議員の大半も似たようなもの。
|
|