投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いアルバイト 味噌 中古車埼玉 新宿 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

返信

投稿者:管理人  投稿日:2009年10月21日(水)10時13分39秒
  通報 返信・引用
  ここまで反映しました。情報ありがとうございます。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
>IYUさん
気づけばSIRIUSまであと2日!
HYPERはそんなに変動してないといいますか、需要も少ないのであまり意識する必要はないですよ。
その分の気力とマネーは次回作で!

>tokiさん
六段は白夜さんに頼りきりだったのでtokiさんが報告されるようになってから大分安定感が増した気がします。
六段は取得者数は多いですから、こういう企画ものにももっと参加してくれる方が増えてくれることを願いつつ・・・。
もうすぐ次回作ー。

>BENKさん
お、お疲れさまです!

延長調査は・・・そこまでして調査しておきたい譜面もあまりないですし、
稼動後しばらくは情報&攻略関連の更新に専念したいので
EMP稼動終了(20日)を最終日にしましょう。

>ロバート教官さん
(・ω・`)乙
こっこれはポニテじゃなくて乙なんだからねっ

>白夜さん
ワンモア乙でした。
おそらく今作で一番報告数が多かったのは白夜さんだと思います。
六段は本当に頼りきりでしたね。
白夜さんがいなければここまできっちり調査することはできなかったでしょうから
次回は六段報告者がもう少し増えてくれるといいんですが・・・。

》記事一覧表示

新着順:3/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000